尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...

浪漫鼓浪屿


回来了,还想去,那是现在的心情。

清晨,心情都在唱歌,开着车窗,听着音乐,享受着阳光,看一切都那么美好,星期一上午的忙碌都难掩心底满满的快乐!

昨晚狠狠的睡了一觉,完全没有累的感觉了,留下的只是美好的心情,和那种随时都会飘扬的思绪。

 喜欢鼓浪屿,喜欢那抹清新,喜欢飘着的那份随意和浪漫,更喜欢儿子快乐的笑声!

带儿子去了鼓浪屿,过了一个开心的周末。

星期五下午的动车,当当和雍雍玩了一路,吃了一路,到厦门站的时候正好7点,然后坐了快速公交,再坐渡轮,上船的时候是8点半,到宾馆的时候是9点,放了行李去吃饭,回宾馆的时候是10点半,洗洗睡下已是11点。因为房间都在一层楼,所以娘俩安心的睡下,一夜无语。

唯一的感觉就是宁波是春天,厦门是夏天,因为踢被子,所以星期六早上醒来的时候当当有点鼻塞。

清晨,醒来,当当还在睡梦中,妈妈蹑手蹑脚的出了房间,才发觉小旅馆的精致,那些纤细的美呀,一一印入眼帘。

 

.

 

.

 

浪漫岛旅馆,确实让清晨的心感觉很浪漫,清晨的空气清新,清晨的院子安静,清晨的小朋友们开心,这些都是一幅幅美景,深深地印在脑海里了。

一起出去吃饭,当当不喜欢,出行唯一的不足就是当当的挑食,其余都表现的很好,爸爸不在,妈妈出行前有点小激动,但也有点小忐忑,但很快就消失了,尽情地和当当一起享受着旅途的快乐,不喜欢吃也没关系,妈妈及时调整心态,该干嘛还干嘛。

上午去了皓月园,4个小朋友在沙滩上挖沙,爸爸妈妈们享受着那份随意和清静。

然后去了淑庄花园,在附近吃了饭之后,坐电瓶车回宾馆,大家都美美地睡了一觉,之后去了日光岩。

.

晚饭后一路小逛,逛到宾馆815分。

当当和雍雍在房间里玩僵尸卡片,妈妈和阿姨坐在房间外的小桌子旁,喝着张三疯奶茶,看着相机里的相片,心情真好,其实一直以来向往的就是那种随意和温馨,其实有什么比自己喜欢的心情更重要呢!

9点回房间,10点睡下,当当估计玩兴奋了,11点半才完全睡着,妈妈睡着就更晚了,还是那种心态,顺其自然,偶尔失眠一次也无妨嘛!

早上醒来,站在露台上,有蒙蒙细雨,感觉到凉意,批上外衣,坐下,在厅里享受那份宁静。

早饭,退房,摆渡,打的,来到厦门大学,看到了厦大的木棉花,看到了厦大的芙蓉湖,看到了背着包悠闲行走的游客,中饭在食堂,久违的感觉涌上心头,当当也终于吃上了心爱的鸡腿。

.

1225分的动车,当当和雍雍还是一路欢歌,丝毫没感觉到累,只是眯了一会会眼,回家的车上,当当终于说想要睡着了,到家,吃饭,洗澡,睡觉,沾到枕头就睡着了,看来真是累了,妈妈也是,洗刷完毕就睡下了,爸爸不在的夜晚居然也是一夜无梦,睡到自然醒,醒来心情真好,完全恢复了,不累了,留下的只是美好了。

发布于2020年01月26日 07:58 | 评论数(0) 阅读数(631) 走走看看

    1     页码:1/1


版权所有 © 2020 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务