尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

女儿的新发型

     一个周末我去理发,空闲之余,我看了几个理发的视频,说的很简单,没有敢拿自己的实验。晚上回家给女儿洗完澡,我原本打算把发梢修剪一下,不料很久没动剪刀,修剪的有些多,索性就把长发变成中长发,女儿看着半长不长的头发快哭了,我也吓一跳,内疚难安,赶紧给女儿讲,好多年长头发换个发型换个心情,给女儿弄了几个造型,女儿的心情才好些了;褂懈龈愕那榭,发现女儿头发太多,我竟然水平太差,没有剪齐,一晚上惦念着中午一定带女儿去理发店修剪一下,竟然有点无觉。第二天吃完午饭,急急的催着女儿到理发店,经过理发师的修改,比我剪的稍微好些,女儿的心情也稍微好点了。之后这几天,我不断收到:头发剪太短的信息,我不说话,只是说挺好的,担心刺激女儿的心情。幸好孩子的心情如变脸一样快,几天就好了,也不说头发了,为了确保女儿有喜欢的发型,双11买了个卷发棒,这样就可以打理好多造型,让爱臭美的女儿随心所欲,当妈的真是操碎了心。也顺便带着两个孩子一起过购物节,女儿的巴克珠和水晶泥,儿子的车:推窗濉:⒆用且埠芸,有了期盼,天天问我,他们的货到了没,我也是醉了,哪有第一天买,第二天到,很快双11,所以每天找个理由安慰孩子,今天骑着马,明天坐着船。等着孩子心心念念的玩具,女儿的新发型这事算告一段落了。

    这学期有点愧疚,孩子的早餐我有点忽略,总听着萱爸的话,让她自己找着吃,把孩子有点耽误。所以我很操心的准备早餐,因为女孩子要好吃的好好养着,这话从小说里面看到的,女儿这学期平时吃饭也比以前好很多,孩子的脸色和脾气也好很多,迎着对孩子的表扬,也迎着自己不再唠叨,我对孩子的好习惯进行奖励,每天早起收拾自己的房子,晚上按时睡觉,都进行奖励,这两天可劲的表现,因为即使不奖励,零花钱还是要给,但是通过她自己挣取的,她会更珍惜,女儿花钱的能力还是可以的,这点有点像萱妈。父母这门课真是一辈子的修行课,学着当妈,学着当个好妈妈,学着当个孩子认可的好妈妈!

    发布于2019年07月21日 10:12 | 评论数(0) 阅读数(330)

上一篇:别人走过的弯路,我们依然还弯路

下一篇:成长:努力、矛盾,收获

评论

暂无评论

发表评论  登录










版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务