尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

女儿奋进的寒假


    女儿五年级了,上半学期期中考试结果比较好,期末考试就在意料中,出现滑坡。特别是数学,期中和期末都70多分,把女儿的心给扎实的伤了,寒假放假了,女儿主动找我,妈妈你给我报补习班,我要补数学和英语口语。以前从未想过给好孩子报补习班,总想着每次放假,按照约定,报个她喜欢的兴趣班,去感受一下。今年寒假这个计划就泡汤了。

    寒假期间的女儿,既勤奋又努力,早早的几天就把寒假作业写完了,催促着我把补课班赶紧报,早上10点英语,下午2点30的数学。我带着女儿坐公交车熟悉路线,补习的地方所幸离家都不远,所以让她自己去。即将11岁的女儿个头很高,现在1.55米了。有时一起出门,我和萱爸开车老远看见女儿路上的背影、看见女儿在马路口等公交车,心里既欣慰孩子长大了,又心里心疼孩子的辛苦。女儿辛劳的寒假在补课中度过,我问她收获,她告诉我,妈妈,数学很有收获,以前没听懂所以很吃力,老师给我细细讲了一遍,我现在都会了,老师测试题我都做对了,下学期的课老师也给我预习讲过了,我也很有信心。看到孩子自信的笑容,我为她的付出和收获感到高兴。

    寒假因为到年底了,匆匆忙忙中又到过年,我们也没有出门,在家宅了一个假期。期待2018年的暑假,我们新的旅程。

发布于2019年11月14日 16:02 | 评论数(1) 阅读数(518) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务