尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

调整自己,不想错过孩子的成长


    因为比较忙,因为要努力给我的孩子一个榜样,因为要给我的两个孩子较好的生活保障。做为一个母亲,我在努力。这么多理由不是借口,确实是这个社会给我机会去争取的。萱妞的成长很快,因为这两年的日子过的很快,忽然发现萱妞有自己得想法,突然发现萱妞还能跟在我旁边,跟我沟通她的想法,我因为忙,因为要兼顾小弟弟,对萱妞没办法全程沟通完,静下心的时候挺后悔的。在很长一段时间,我会在周六的晚上或周日的下午,单独带萱妞出去吃饭和聊天,这样有独处的空间,享受我们娘俩的周末时光。周一跟周五的晚上留给阳宝,周六跟周天留给萱妞,这当妈妈的时间和空间觉得好宝贵。

    昨天别人给萱妞送了一只狗,养狗这事情跟我聊了好几年,也争取了好几次,确实因为我没有精力去照顾小狗狗,所以一直没同意,萱妞养狗这件事我还是持保留态度,孩子喜欢养两天也不会过多阻止,我只是希望她自己能照顾好小狗,锻炼她的生活能力。

    刚才通知萱妞今晚西餐厅“暮光之城”约会,她异常高兴。想办法找机会陪伴她。

发布于2019年08月20日 18:03 | 评论数(2) 阅读数(370) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务