尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

国庆海南之行


    这个国庆有机会带萱妞去看海了,妞妞念叨了一年。带上姥姥和妞妞开启了9天的海南之旅。为了错过国庆的高峰期,我和妞妞提前请假三天,从兰州乘飞机直接到三亚。飞机上的行程有点长,兴奋的妞妞在飞机上眯了小一会,就和身边的姥姥聊的不停,对很久没有坐飞机的妞妞而言,一切都是美妙好奇的。吃的喝的都是乐于尝试的。

    到达三亚已经是晚上8点多,我累的只想睡觉,妞妞高兴的看到院子里面的游泳馆,就想往里面冲,没辙我只好陪着她,在游泳池里面玩了会,她才心满意足的回到房间,拿着一盒火龙果和一盒芒果。这次出行我很注重吃和住的质量,在享受花钱买罪受的情况下,能享受乐趣啦。第二天妞妞起床很麻利,一点也不像平时扭扭捏捏的样子。早餐是自助餐,妞妞吃着挺喜欢的,选自己爱吃的一堆,一看食欲大开。妞妞在家吃饭还是有点挑食的,庆幸这次吃饭我不用操心。

    接下来我们随着旅游团的安排,我们到每个景点享受着南国风光,景色很宜人,心境更好,妞妞和姥姥的心情都很好,湿润的空气中将浮躁的心灵也抚慰了,玫瑰园、天涯海角,不同的岛屿,白天我带着姥姥和妞妞逛着,逗逗羊驼,环岛一圈游游,一路上妞妞和姥姥很开心,吃着不同的水果,尝着海鲜,暮色中回到酒店,陪着妞妞泡游泳池,看着她在浅水池自个儿扑腾,一副执着的样子。

    苗寨有个风俗,送手镯做为女孩、女人的礼物,待嫁的礼物或孝敬的礼物,我买了一个银镯子送给妞妞,是妈妈对她美好人生的祝福;给姥姥一个银杯子,希望长寿健康。旅游不仅是身边的风景,更是心中的风景。

发布于2019年04月19日 17:38 | 评论数(2) 阅读数(323) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务