尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

高兴长大又失落长大


    每天在女儿背后,催着她赶紧长大会处理学习和生活的事情,有时突然一看快1米4的个头,心里又有种失落感,越长越大的她,已经开始渐离我的生活,不再需要我陪伴入眠,不再需要我的陪着上学,不再窝在我的怀里撒娇。有很多的不再,这也许是每个妈妈要经过的事情。

    女儿最近学习比以前努力,也获得了收益。我看在眼里,也喜在心里。唯一就是困惑,小时候太娇惯,女儿没有好的生活习惯和自立能力。现在突然长大就觉得孩子缺失很多,我也急躁的催着、逼着她学,过于忙碌的工作节奏,很少有耐心静下来跟她沟通,每次收拾完她,萱妈就好段时间陷入深深的后悔和自责。

    萱妈最近要自省,甩掉玩手机和在家处理工作的时间,去多陪孩子聊天。

发布于2019年06月26日 11:19 | 评论数(1) 阅读数(446) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务