尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

暖心的棉袄


    一直很窝心自己有这件暖心的棉袄,帮我打开鞋的绑带,再帮我取拖鞋,知道萱妈现在吃力着快不能自理了。朋友送东西到楼下,女儿自告奋勇去取,虽然她已经上床准备睡觉了。我心疼女儿决定自己去取,女儿的叮咛在身后传来:小心脚下哦。快8岁的女儿在萱爸眼中太粘我了,最近女儿的口头禅是:小孕妇,小心点。看着体贴的女儿,我由衷的高兴自己现在的付出是值的,包括即将来临的伙伴都是为了女儿将来有个贴心的伴。

    或许是对孩子的要求太高太标准,或许是孩子真的需要时间来慢慢成长,或许孩子担心即将分享的爱,最近晚上她粘着,非要陪她睡觉,萱爸主动陪,女儿就是哭着要妈妈,萱爸很“失望”的返回卧室,我“艰难”的去到女儿的卧室陪,这几次之后萱爸有经验了,在睡觉前就主动跟女儿表示,他就一直陪到天亮,半夜三更不要找妈妈了,妈妈现在身体不方便,女儿睡觉前高兴的答应了。于是乎父子两个就一觉天亮了。

   

发布于2019年04月19日 11:31 | 评论数(2) 阅读数(285) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务