尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

在学着如何当妈妈的路上


    有点焦心,作为妈妈,急躁的作风影响到孩子的性格。原以为会一直耐心给孩子沟通,却发现随着孩子的长大,给她的标准开始成人化。而自己这个榜样做的不够好。每次责备完孩子我就开始后悔。其实换种方式,雨萱能够接收,但是我希望立即达到成效,就开始急速催孩子。进入雨天的今早,其实是我没有考虑车不在的因素,提早叫孩子起床,导致匆匆忙忙,大家都迟到。车上孩子不小心按伞,伞打开我着急和好,手被划破:⒆雍苣诰稳ヌ枋毙那榫筒缓。坐在办公室,我就开始担心背的早餐会不会吃,今早跳舞要到12点,会不会很累。做为中国这种传统妈妈,在努力做个好妈妈的时候,还是会不太完美。这段时间自己的状态不好,也许工作上的压力影响到心情,影响到我对孩子的心情。原来有机会陪孩子时,我浪费在自己的情绪上:雎粤艘磺,工作上可以不奋进,下班后的时间应该全身心陪孩子,9月份孩子上一年级,这个暑假也会在家里度过,我得规划孩子的暑假。宝贝,妈妈希望你拥有健康的身体、健康的心情,有时给你些小挫折,但又不忍心。希望你未来变得强大,但这一切得源于从小给你的锻炼。在锻炼你的时候,妈妈又不忍心。进入一年级了,妈妈决定陪着你一起长大,妈妈也会犯错误,因为妈妈也在学着如何当个好妈妈。

发布于2019年04月19日 08:55 | 评论数(0) 阅读数(378) 我的文章

女儿给我的惊喜


    昨晚的女儿给我送了个大惊喜,我等着她开始洗漱,小家伙跟我确认我的牙刷,后来就没影子了,等会又锁上卧室门,我要去洗澡,不让我取睡衣,神神秘秘的给我递出睡衣,不让我进门。等小家伙上床睡觉了,我洗完澡出来,才发现。女儿给我挤好牙膏,倒好水。说实话我挺感动的,女儿长大了,会照顾妈妈。进了卧室,发现女儿给我和萱爸铺好床,被子平平整洁的铺在床上。心里满满的感动。女儿听见我进卧室了,喝奶的人朝我打招呼。我给说了声:谢谢妈妈的宝贝。

    在陪伴女儿成长中,我也学着去如何当个妈妈,也感谢女儿给我的感动。这两天开始筹划去甘南草原带女儿去骑马。这次要带上萱爸,我自己搞不定,上次去我和女儿骑上了,我自己都不行,何况还抱个女儿,风险太大,两个人就下马了。

    

 

发布于2019年04月19日 18:00 | 评论数(0) 阅读数(831) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务