尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

隐隐的担心


    还有一个月,女儿的幼儿园生活就结束了,随着小学生活即将来临,我内心已开始焦虑,女儿最美好,人生中最无压力、最轻松、最无邪的时光,就要溜走。迎来繁重的学业和压力,脸上会多些小压力和负担。女儿的长大是我最欣喜的,女儿的长大意味着有些东西的流失,我心疼宝贝女儿,人生的路上开始有小挫折、小压力。做为成家立业的萱妈,深深知道人生最美好年华的宝贵。

    我开始隐隐担心,这段时间我打听着小学的生活,小学的学习和孩子的心态。有着做为孩子将面临新开始的担心,有着自己能否做一个孩子好导师的担心。我也开始学着做小学的萱妈,和孩子一起迈进小学生活。

   

发布于2019年04月19日 18:28 | 评论数(0) 阅读数(361) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务