尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

女儿半夜三更的“对不起”


    妞妞晚上睡觉一直爱蹬被子,我和老公都是半夜三更随手就盖,原本发现妞妞自己冻冷了,会自己爬起来盖,但我俩还是有时觉得过意不去就盖,刚盖好被子,手还没有离开,小家伙的腿就冒出来,立马找被子要骑着,一晚上,我就看着脚出来,就把被子拉高,等着脚找不着放下再盖,没想到妞妞火了,转头就把旁边的老公一胳膊肘,老公的脸当时都变了,没想到这家伙半夜三更睡觉老很清醒,有点迷糊着笑着立刻来句“对不起”,萱爸捧着疼痛的脸,又忍不住笑了。第二天早上起来问女儿,知道昨晚打爸爸的事情吧,小家伙干脆没印象,后来萱爸就连着几晚因为我给盖被子的事情,被妞妞踢。早上我俩又找妞妞说,她很懂事的来句,爸爸以后睡那边,把宝宝放床边,以后如果娃娃要踢,就踢旁边的小床:罄赐砩纤蹑ゆざ伦跃醯乃酱脖。这两天北方变天,最高温度降到9度,冷得不得了,睡在大人中间暖和些,我和萱爸还是把妞放大床中间,暂时没让一个人睡小床。晚上先把妞妞哄着睡着,我俩就忙会自己的事情,等趴到床上时,盯着熟睡中的妞妞,觉得这是最幸福的事情,忍不住两个人讨论半天妞妞的趣事,才睡觉。

      身边有些人生第二个宝宝,特别是妹妹和弟媳今年生,看着她俩的大肚子,妞妞替我的肚子着急,动不动摸着我的肚子问,这里面什么时候就有宝宝呢?后来看我肚子实在没反应,就去找她舅妈商量,舅妈你肚子这么大,生三个宝宝好不好,给你们家留两个,给我妈给一个吧,我要妹妹呢。我们大家顿时乐了。听着妞妞的话,我心里也开始越来越有第二个宝宝的想法,为了妞妞在世界上不孤独,以后长大有个亲近的同龄人依靠。得生个宝宝。

发布于2019年06月26日 01:23 | 评论数(2) 阅读数(561) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务