尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

该思考女儿的成熟教育了


    女儿刚过完6岁生日,和萱爸探讨发现女儿的思维很成熟,而我们的教育如何落脚。首先让她做一个快乐的孩子,这点都在尽量给予,童年的乐趣让别丢失,不愿意孩子永远在学习和补习的路上,所以周末就报了一个跳舞班,让女儿尽量去锻炼和培养众人接触的能力,没要求女儿要考个级或跳个第一,只要她玩的开心就好,对自己每天的进步欣喜就行;大班开始为小学入学做准备,其实刚开始我也有点担心,但现在好多了,老师在这方面很用心,省了我好多心,我能做就的是跟上老师的步伐辅导孩子,让她别落下就行。没有负担,只是尽力去认识些字,简单的加减法去做做,孩子也很有成就感,马路上走着,周围的店门、报纸都会冒出她认识的字,从兴趣入手引导聪明的宝宝自己去学习,女儿给我说:妈妈,你一定要教我认识好多字,听到这话我欣慰多了。

    女儿的教育方式慢慢探索吧,首先希望她健康、快乐,拥有良好的性格和开怀的心胸去生活!

发布于2019年06月26日 14:07 | 评论数(0) 阅读数(526) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务