尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

成长中的惊喜


    一直有个愿望,每年带孩子去一个地方旅游。在今年的国庆,终于和萱踏上了去华东五市的火车,看着一路上惊喜连连的孩子,一切的累都值了。10月3日先去南京,路上有四个年龄相仿的孩子,之间一起玩,萱一路上不亦乐乎,跟个小精灵一样调皮,在三个男孩中变成一个假小子,玩的游戏变成武侠片,动不动什么拳就冒出来了,让我和萱爸感叹,生了个“匪女儿”,5岁半的萱身高将近1.2米,体重48斤,和同龄人相比,遥遥领先。南京秦淮河畔,夜幕降临,女儿嬉戏在街头,一阵老公拉着我和女儿在一家特色小吃店,要了好几种吃的,糕点、小粥、包子等,萱吃的不亦乐乎。苏州坐船夜游塘河时,望着外面小屋和身边流淌的河水,萱兴奋的在船上转来转去的趴在窗户眼给我们解说。无锡的寺庙里面,萱的时间追成满地觅食的鸽子:贾堇追逅,我们坐着电梯一路上去,讲解完白娘子和许仙的故事,萱听的津津有味,不断缠着我再讲一遍,在塔上把我们娘俩差点迷路了。上海南京路上,萱溜达的很惬意,温暖的阳光晒下来,萱拿着我的手机一会自拍,一会儿拍我们,水平比萱爸强多了。

    忙碌之余,能陪孩子出去玩玩,萱妈没内疚了。精灵般的萱带给我们的是无尽的快乐。

    前天中午萱和萱爸还吵架了,要不是中午上班快迟到了,能把我听着肚子笑疼,父子两个人理论吵架买一个不输一个,萱的思维和口才不错,晚上下班我和萱爸在回家路上,两个人回味时,还情不自禁笑着。一起感叹这个妞不好惹。

发布于2019年08月20日 00:35 | 评论数(1) 阅读数(365) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务