尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

孩子的兴趣超想象了


    萱这个月上大班了,一个暑假在老家放羊了。我以为回来跟以前一样调整很慢,没想到女儿调整的出乎意料的快,在老家的坏习惯回到这边,跟一夜脱胎换骨的一样。连姥姥都吃惊的说好几次。懂事的也让我觉得心疼。

    萱妈最近因为比较忙,工作中的事情要求很快去解决。给悠然的萱提出要求也是这样。学会合理规划自己的时间和事情。晚上吃饭,做作业,做数学,认汉字。萱昨晚主动要求认很多汉字,我很惊讶。妈妈我要认识很多字,今早我问她老师,平时吃饭慢,在学校怎么办,老师说刚开始吃的慢,后来催催就快了。明天得问问萱学校的情况。

   萱这段时间很粘我,在家时间长就开始打电话问我,晚上不睡自己的小床,非要跟我挤。半夜三更还要摸摸我,在不在她身边。有一次我晚上加班很迟,在书房里就听见她开始:妈妈、妈妈的叫。也许是一个阶段吧。

  

发布于2019年08月20日 16:10 | 评论数(2) 阅读数(391) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务