尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

女儿暑假三件事


    女儿放暑假了,在送回老家之前,说了三件事:一是好好吃饭,别光顾着玩;二是每天要自己洗脸,刷牙;三是每天认五颗字;5岁的女儿,个头超过1米1,是个吃饭的乖宝宝。每天雷打不动两斤牛奶,以前经常看到宝宝要早点戒了奶瓶,但女儿一直用奶瓶喝奶习惯了,孩子也没奶瓶情结,所以一直就让宝宝习惯这种方式去喝奶。女儿很调皮,性格方面有时跟我挺像,就是脾气不知道像谁,也许也像我多些吧。一张嘴巴不饶人,孩子的成长我希望尽量宽容去对待,有点无伤大碍的小坏习惯无所谓,慢慢长大她会改变。现在就给她给框子,在性格形成期会受挫。

    半个月未见女儿了,萱爸和我都很想,昨天打开女儿的照片,发现我憨厚的、胖胖的、机灵的女儿越来长大了,等不及下班了,我要去看女儿。

发布于2019年11月14日 15:06 | 评论数(0) 阅读数(518) 我的文章

古灵古怪的女儿


    最近陪女儿的时间多了,发现女儿又古怪机灵的一面,经;嵊谐銎洳灰獾挠镅员嫩Q出来,答应事情说就说“yes,maide”,姥姥不在家,萱爸做饭,我们娘俩集中评价,中午女儿说爸爸的杂酱面做的不好吃,萱爸说以后就不做了,外面吃去。女儿来句“没水平”,我当时就笑喷了。昨晚吃完饭去新城区溜达,一路上女儿讲起来头头是道,把妖怪打得落花流水,萱爸从河堤抓了三只小青蛙,让女儿认识,爷俩合伙要往我脖子里面放,吓我的满广场跑,女儿后面追的我没地方藏。今天好不容易周末,下午不上班,我开始恶补瞌睡。下午4点多了,女儿终于等不住我睡醒,叫我起床。我实在不想起床,女儿趴在身边来句“妈妈,难道睡觉比什么都重要”,我听得冒汗,耐不住就乖乖起床陪女儿画画。出门吃饭,女儿会帮我吹汤,还学我平时她的样子哄我。等凉冷了喝,小心烫嘴巴,旁边邻桌诧异的看我俩,我在想她们是不是觉得这个妈特没用,出门还要女儿照顾。被迫又开始冒汗了。

发布于2019年11月14日 23:08 | 评论数(0) 阅读数(398) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务