尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

宝贝的生日


    女儿今天5岁生日,因为在老家,我和萱爸去不了,早上买了一个喜洋洋的生日蛋糕班车带去了:芟肴タ纯磁,她也特别想我们。让我们跟领导请假去看望她,可是这段时间老公经常熬夜,没休息好。所以我俩只好作罢。这周末去看女儿吧。

    昨天女儿代表我去看我的姥爷,也喜欢太爷,聊得很开心。从女儿说话中可以看出女儿心智很成熟,因为太爷耳朵不好,姨奶说话声音大点,她就教育姨奶对太爷说话不礼貌。看完太爷还给姥姥说,不能告诉任何人哦。我一问立马就反问谁告诉我的。小家伙还有自己的秘密保守方式。

    刚打电话一问,女儿和小伙伴们一起吃完蛋糕在院子里疯玩。农村的平房就是通透的空气,敞开的院子任女儿疯玩,即使思念她,我和萱爸还是希望她有自由玩耍的童年,而不是宅在城市的楼房里面。

发布于2019年06月26日 14:59 | 评论数(0) 阅读数(528) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务