尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

为了女儿,随时停下来


    四岁八个月的女儿,思维能力和语言表达能力让人叹止。萱爸和我惊讶的有时互相对望,这到底像谁啊。妞妞会体谅大人的心情,会主动关心萱妈。萱爸有点处于劣势,我会努力让她和萱爸也多亲近,女儿跟爸爸一起玩,感性的事情少点,理性的思维能力多点。有时会想,幼儿园为什么不增加男老师呢,图图的动画片里面有男老师,主教体育。这段时间女儿晚上睡的迟,早上起得也就迟了,所以每次送上学,我只能送到门口,她自己进去。看着小丫头蹦蹦跳跳跑进去的样子,萱爸感叹,他的妞妞长大了。也感叹妞妞的性格好,开朗、活泼、懂事、知理。

    突然发现人生三十岁是个坎,过了这个年龄。发现家庭高于一切,一切都为孩子让路。以前一直忙于工作,而今突然发现,努力让自己随时停下来,都是为了女儿。

    有了女儿,这个世界才变得丰满,才觉得苦中终于有了甜。

发布于2019年08月20日 21:11 | 评论数(0) 阅读数(519) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务