尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

开学了,宝宝的收心工作不彻底


    这段时间没日没夜的忙校园营销,对妞妞的思想工作有点忽视了;氐郊腋牙殉酝攴咕涂伎吹缡恿,在经过暑假的放纵式疯玩后,妞妞喜欢上无人约束的生活,看电视、然后自己安排游玩。这开学第一周,早上她问了我三次,今早上学吗?妈妈,我喜欢放假。大道理在四岁多孩子面前行不通,我想不到好的理由来给她解释,这个问题今年前半年快放假就遇到了,我一直也在思索,怎么能给孩子更好的解决这个问题。今天是最后一天忙碌的时间,明天就放中秋假了,我需要和孩子好好沟通一下。

    昨晚一回家萱爸抢先把妞妞抱上了,因为我没有吃晚饭就先在旁边吃东西,吃了几口准备喝点酸奶吗,打算给妞妞也给点,我就估计逗她说,宝宝,妈妈还没有抱你呢?妞妞听到跟萱爸说:爸爸,你等着我去安慰安慰妈妈。她从萱爸怀里钻出来,钻到我怀里,我递给她一个酸奶,她给我说,妈妈,事情好像误会。听到误会这个字眼从四岁女儿嘴中蹦出,我和萱爸笑的倒在沙发上,这小家伙脑子里装的什么东西呢,她看见我俩的样子又说,你俩冷静点,我俩笑的腰都直不起来。这么成人化的字眼她从什么地方学来的,居然用对了地方。女儿经常这出其不意的弄我们大家笑翻。

    趴在我耳旁偷偷告诉我,她们班来了英语老师,老师夸她声音好听,给她奖励了小熊不粘胶。女儿懂得和我分享她的快乐,嘻嘻,学校里面和小朋友打架的事情是闭口不提。小家伙,鬼机灵鬼机灵的。终于放假了,可以和妞妞在一起呆几天共同享受早上不起床,床上滚来滚去的感觉,抱在被窝里,互相道很多声:宝宝,我爱你,妈妈,我爱你;宝宝,妈妈很爱很爱你;妈妈:我也很爱很爱你。这时萱爸会在旁边说:你们娘俩酸死我了。

发布于2019年06月26日 12:28 | 评论数(0) 阅读数(468) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务