尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

还原宝宝最真的童年


    宝宝后半天就上中班了,今年的暑假取消了一切要学习的东东,她的任务就是在老家疯玩,白天看看电视、自己在家画画做手工,晚上天凉了,和伙伴们在巷子里面疯玩,这家出,那家进,嘴里叫唤着,脚步子不停歇的跑。一直希望还原宝宝的童年,希望它拥有很多美好的记忆,没有负担,只有快乐的记忆。我们这代80后就这点愿望,未来的路很长很苦,而希望在不同的阶段都让我们的孩子拥有最美好的快乐。这些快乐不是在练琴房、不是在画画板,而是在跟我们当年一样放肆疯玩的田间巷尾。

    一个暑假结束,宝宝变的壮实了,动不动冒出古怪精灵的想法让我们大跌眼镜。爸爸妈妈可以这样被宝宝“算计的”。

发布于2019年11月14日 17:27 | 评论数(0) 阅读数(866) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务