尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

女儿明天整4岁了


    看着女儿在身边玩耍,已经那么高的个子,真不可思议,日子过的真快,就如姥姥说的一样,四年干的活看不见,四年喂养的孩子可以提篮子了。四岁的女儿让我放心可以照顾自己了,去上班的时候,一个人在家玩的很开心,过家家,画画,讲故事,看动画片,小家伙把自己的日子安排的有滋有味的。今天看到一篇文章,公家的男人还是私房男人,由此联想到,我们属于公家的女人还是私房女人。忙碌的工作挤得没有了陪家人的时间,对孩子有时是深深的愧疚,可能比不在身边带孩子的父母稍微好点,但是却比能经:⒆拥母改缸龅牟畹恪:⒆酉衷诨崦俺“真无聊”这种字眼,我们回到家的时候,女儿表现的超常兴奋,我知道孩子有点寂寞了,有时在假期给她安排点学习项目和自己四处玩两者之间比较,虽然更倾向于后者,但却希望她能更开心。女儿能给开心的去做些事情,这是作为父母能给她最好的了。

    以前对二胎很反感,现在看到女儿一个人玩,突然想要是肚子不疼,从天而降一个自己的宝宝,这样就有两个宝宝了,家里多热闹啊。高低床上一上一下各一个,多好啊。

发布于2019年06月26日 15:52 | 评论数(3) 阅读数(421) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务