尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

想念中度过的日子


    自暑假开始,女儿就去老家玩了。三周多了,特别的想念,女儿在电话中清晰的告诉我:妈妈我想你了。听着这话我的心纠结在一起,我何尝不是想念她,我都快忘她是什么样子了。老公要去看了,我让带相机去,照下来我看看。老公一进门,女儿就问妈妈怎么没来,老公虽然解释了原因,女儿还是很不高兴。看到视频中女儿不愿意配合的去房子里面,我伤心的泪都快出来了,下周无论如何我要去看女儿。想念我这个小宝贝。

    女儿长高了,1米了。体重也到35斤了,看到照片我放心了。萱妈这段时间太忙,有点迷失自我了,女儿不在身边,失去了警醒的对象,有点放慢节奏了。经常的事情就是和萱爸讨论女儿在干什么呢?晚上10点了,萱爸问我女儿睡了没,我就开玩笑说打电话过去问问,萱爸笑笑说,我可不敢哦。

    还有两周女儿就要开学了,就可以接她回家了,和萱爸期盼中。

发布于2019年08月20日 22:04 | 评论数(0) 阅读数(498) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务