尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

新年前的想念


    女儿前两天就被送到老家去了,这两天家里静悄悄的,少了这枚开心果,我和老公就又靠念叨过日子了,说说女儿的趣事,想想女儿的样子,女儿也想我们了,打电话过来,没完没了的唱歌、讲故事,让我们到底回家来啥,呵呵,听到我心里也酸酸了。忙碌的工作让我身不由己,不过短暂的离别也让我们过一下不一样的生活,女儿在陇西自由自在,和她的玩伴在一起很高兴,我呢,也和老公把手头的事情在毫无牵挂的情况下,也去处理一下。

    在和很多人讨论,请教后,决定过完年让女儿上幼儿园,亲子园就不去了,应该让她去一个新环境,她的适应能力非常不错,提高一个平台,她会成长的更快。

    下午就可以看到女儿了,想念这个小家伙,她是我一辈子的牵挂。

   

发布于2019年06月26日 11:29 | 评论数(2) 阅读数(484) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务