尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

我想我妈妈了


        我想我妈妈了、我想我妈妈了,这是女儿今晚电话里面给我说的最多一句话,确实这两天她想我了,电话里面不停的叫妈妈、妈妈,快两岁的女儿对我的依赖感越强了,这两天对妈妈的盼望越期待了,我也深深的感觉到这点了,看来女儿是真正长大了,有属于自己的思维了。

    萱爸上周去出差,给她说爸爸给你买玩具,好不好,雨萱,谁料女儿来了一句娃娃不要,娃娃有呢,呵呵,听到这话,把萱爸乐坏了,雨萱长大了。萱爸上周给她买了汽球,雨萱打电话给我说汽球破了,我说那妈妈买给你吧,小家伙来了一句,爸爸买的,娃娃不要了。就凭这两句话我差点骄傲死了。

    我终于按耐不住对女儿的思念,上周五回老家看了一趟女儿,带她去超市,超市里面有小推车,我给女儿推了一个,小家伙推着小推车,跟在我身后,我前面推了一个大推车,呵呵,别提女儿推的多起劲了,给时不时问我,要不要放这个,那个东西在里面,在超市里面足足逛了1个多小时,可把女儿给乐坏了,走的时候很礼貌的跟服务员再见。

   女儿即将迎来她两岁的生日,妈妈祝愿她平安、健康、快乐的长大!

 

发布于2019年08月20日 22:47 | 评论数(0) 阅读数(643) 我的文章

压抑的思念


今天12日了,是2009年萱妈加班的第二天了,萱妈的今天显得特别忙乱,广告公司的敷衍工作,让萱妈很不舒服,在这忙乱的工作中,打电话给雨萱,问她想妈妈了没,她说想,雨萱快111个月了,会说很多句话了,还在电话里面给我唱“好妈妈”、“小白兔”的歌,听得萱妈好感动,真想启程去看看女儿,女儿一句一个“偶妈妈好”,但我得压抑自己的思念,第一:妈妈要加班干活,这是不得已的事情,最近年前宣传开始了;第二:妈妈还得抽空写论文,赶在年前要出初稿了,妈妈已经拉下很多了,只能在雨萱的这片天地里面,留下妈妈的思念。雨萱:妈妈想你了,特别特别的想。你是妈妈的安慰和快乐,在你的身边,妈妈感到永远的踏实和快乐,你知道对妈妈而言,你有多重要吗?雨萱,你也要体谅妈妈,妈妈这一切都是不得已,等过了20093月份,妈妈的论文正式定稿了,妈妈就可以接你回家住段日子了或者妈妈可以每周去看你了。

萱:妈妈要工作了,希望我的宝贝这阵子的午睡很甜蜜,妈妈不在身边的日子照样无忧无虑阿!

发布于2019年08月20日 15:04 | 评论数(0) 阅读数(673) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务