尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

永恒的爱是时间的产品


         记不得多久在这儿没来了,一看,刚好整整一个月了,每到年末,我和萱爸就开始疯狂的忙碌了,这周三因为实在顾不过来照顾女儿,只好把姥姥和雨萱送到老家去了,幸好今年是个暖冬,小家伙呆在农村不冷,她的好朋友,包心如、苗苗、豆豆,还有范娜拉,都来找她玩,她很是兴奋,这两个月呆在楼上,确实有点憋坏了,让她透透农村新鲜的空气,感受农村最温暖的朋友关系,所以这次我也很造成雨萱回老家。

    雨萱1岁零11个月了,现在说话清晰多了,很清楚的表达出自己的意思,爸爸、妈妈叫的可好听了,而且一口的陇西老家话说的很标准,还是很喜欢模仿大人说话,比如学习姥爷叫姥姥说改霞上妈,她叫的一溜一溜的,有的时候学的我们笑的差点晕倒;褂幸患虑,就是雨萱喜欢跳舞了,特喜欢巧虎这张碟,学着里面的小朋友扭屁股跳舞,很有节奏感的,手拍在左边,屁股就扭在右边,还要萱爸、萱妈、姥姥都来跳,呵呵,看到小家伙一幅自我陶醉的样子,我们觉得好可爱。

    姥爷疼爱雨萱,晚上临睡前,躺在炕上,培养的她动不动就站在姥爷的身上,粘好后就把手放开,然后再跳起,砰一下坐身上,每当雨萱在我身上开始玩这种游戏的时候,我可以超级有压力感,小家伙怎么着27、8斤了,跳起来再砸到我这瘦弱的身边上,可是着不住了,所以我尽量鼓励她在萱爸身上跳,萱爸只有坚强的忍耐的份了,雨萱玩的可开心了,一次一次爬上爬下的跳。

    雨萱知道疼爱萱妈了,无论谁对萱妈说话口气硬点,她就会叽哩咕噜的超对方大声说话,很严重的维护妈妈,呵呵,看到女儿的这一点,我知道我没有白疼她,在她身上付出的点点滴滴她知道,妈妈的爱她也收到了。

   今天整理学习材料的时候,看到每年一信这篇文章,讲的是外国一位父亲每年为女儿写下一封信,等到女儿21岁的时候送给她,而女儿也很期待这一天的到来,呵呵,看来天下父母的想法很一致的喽,当初我写博客的目的就是让女儿长大后,知道自己成长的点点滴滴,所以一直在坚持。

    一个月没来了,2008年快过去了,这也许是2008年的最后一篇博客了!

    雨萱,妈妈永远爱你!

    预祝2009年的平安健康、聪明智慧、有爱心、有善心、妈妈会请求老天将天地所有最美好的祝福加给你!

 

发布于2019年06月26日 17:05 | 评论数(3) 阅读数(533) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务