尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

风雨过后一切重新开始


   

    前端时间女儿拉了快一周的肚子,我也有种快被抽干的感觉,一家三口都降少了好几斤,那段时间我不愿意回忆,也不愿说起,看着女儿拉肚子的样子,我有种疯掉的感觉,知道她肯定会好,也知道她肯定没事,但是看着拉肚子的情形一点也没好,我所付出的都是徒劳的时候,心里充满了恐慌和无尽的担忧,不知道自己错在哪,也原意诚心诚意的改正,爸妈心疼我,打发我和老公回来上班,说孩子他们照顾,隔了几天女儿拉肚子的慢慢好了,因为我的牵挂也放开了,这一切源于我,我处在深深的内疚之中,看着女儿慢慢好了,我也有种想好好休息的感觉,这段时间不再有考试的顾虑,不再有女儿生病的担忧,我彻底把自己放松,着实把房子收拾的干干净净,过着悠闲的日子,身体已经不能再瘦了,就剩88.8斤的黄金体重了,我有了增肥的计划,希望可以把失去的5斤补回来,我也开始正式的工作、生活和其他事情的心态了,认认真真的付出,希望可以鉴明自己的诚心。

   我相信一切都会过去,我相信生活会越来越美好,为着这一步我开始不懈努力,更为了我的家人!

 

 

发布于2019年04月19日 10:56 | 评论数(0) 阅读数(633) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务