尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

送给老公的第一份感动!


这应该算我写给老公的情书吗?不知道这样定义是不是准确,今天在翻以前邮件的找出来的,读着还是有点感动,所以晒出来,让女儿明白爸爸妈妈年轻时的爱情。 

亲爱的: 我在给你写这份信的时候,猜想你在干什么呢?手指在键盘上开始轻轻起舞,让我的思念通过它传递给你,不知道现在的你是否感觉到?自从有了你,我的心一直在天空快乐的飞扬,幸福的感觉充盈在四周,我不愿移动,只想静静的在原地守侯,就如躺在你怀里,让我安心的睡一辈子,靠在你肩头,和你一起拉家常,和你一起欣赏一本好看的书、和你一起讨论好玩的事情、和你一起憧憬我们的未来,生活的原形本该如此,而我们已经接近它的主脉,这是一件值得欣喜的事情,我为自己有你感到无比的骄傲!幸福的脚步一直在悄悄靠近,亲爱的,你感觉到了吗?周围的一切都为营造我们美好未来开始做铺垫,日子在不经意中飞奔,快乐在点点滴滴中蕴集,而我所期盼的笑容在你眉梢跳跃,让你永远沉浸在快乐之中,更是我希望自己能给你的生活,有的时候,感觉自己一直行走在天际,却永远无法走出你的视线,因为心里总是希望你能在我身边,一起散步到终点。亲爱的,谢谢你的爱,谢谢你的照顾,谢谢你的……,这段时间一直生活在你给我的幸福之中,一直生活在惊喜之中,有时突然会想,万一哪天离开你,我会怎么样呢?一丁点这样的想法,立马就会把自己的心折磨的好疼,所以再也不敢想了,只想就这样在平平淡淡的生活中,和我老公一起品味体贴、快乐的幸福!这一切足够了。老公:你为了我,酒喝的少了,看着你不喝酒的样子,你知道吗?我对你越来越自信了,觉的自己好快乐的。但是你要答应我,少抽烟啊,我很担心你以后的身体,也怕你以后成为咱们家中的烟囱!圣诞节快到了,祝愿老公的美梦成真,这是老婆我送给你的第一份圣诞礼物。ㄐ从2003年恋爱期)

 

 

发布于2019年04月19日 15:59 | 评论数(1) 阅读数(731) 我的文章

女儿在身边的幸福时光


   女儿回来有一周了,我原本打算6月份接回来的,515日晚上我给女儿打了一个电话,我问她雨萱你想妈妈了没?妈妈想你了因为那段时间我一天天的算女儿快回来的日子,姥姥说当时挂完电话,女儿就开始嚎哭,无论怎么哄都没办法,整整哭了一个小时,头发上全是汗水,当晚姥姥怕影响我和爸爸的情绪,第二天姥姥一早打电话给我说,我当时泪水就禁不住往下流,确实我也非常想女儿,赶紧问老公下午是否能顾上,把女儿接回来吧,老公这段时间也想女儿了,一听这话,赶紧安排手头的工作,中午回老家,傍晚时分,女儿已在我身边,因为我525日要考试,这个考试我准备两年多了,所有一直想等考完试才把女儿接回来,不过看到女儿回到家,一幅开心、踏实的样子,觉得牺牲几天时间陪她是值得,女儿自从回到家,就不让我离开她的视线,连上厕所都要在门口等着,特粘我,晚上睡觉把她的手和脚搭在我身上就觉得安心,姥姥、爸爸、我都围在她身边,就觉得安心,一个离开都会哭起来,第二天早上起床,她先醒了,我装作睡觉的样子眯着眼看她干什么,小家伙爬过来,把头靠在我的肩上,两只手抓住我搭在胸前的一只手,一幅满足的样子,那一刻我很想哭,女儿正是依恋妈妈的时期,而我却不能在她身边,既内疚又伤心,她才1岁两个多月,女儿在家的这段时间,家里面的笑声、欢乐顿时多起来,我们三个大人围着她团团转,在姥姥家不爱吃饭,只爱喝奶,自从回来我给她调剂着喂不同的主食,她每次都吃的特别好,看来真的是女儿前端时间心情不好的缘故,这两天吃饭、吃奶都挺正常的,晚上20:30睡觉前250毫升的奶,早上67250毫升的奶,下午34250毫升的奶,其他时间跟大人一样吃主食,再饭后吃点水果,现在体重24斤了,感觉女儿的脸蛋又长圆了,一头黑黑的漂亮头发,带出去逛的时候好多人都夸。  我上周五、周六、周日在兰州复习考试,昨晚一回家,小家伙激动的扑在我怀里,紧紧抱住我的脖子,吃饭的时候又抱住我的腿,我一步都不能挪动,小家伙越来越会撒娇了,今早起来我烫衣服她也想动动我说不行,她故意装作要哭的样子,脸朝我嚷起来,我说哭也没用,她就一幅放弃哭的样子,哈哈,宝贝女儿趣事越来越多。

发布于2019年04月19日 10:20 | 评论数(0) 阅读数(714) 我的文章

一个母亲对女儿单纯的想念


 

  坐在电脑面前,看着女儿的照片,我不禁又开始想雨萱了,控制自己好几次了,可是我是一个孩子的妈妈,怎么能够控制住不想呢,况且她才一岁两个多月,看着照片里女儿笑、哭的样子,我真想把她搂在怀里,女儿也可爱坐在我怀里靠着我,亲亲我的女儿,今天上午她硬是要出去大街上逛,姥爷一听她嚷起来就宠她,立马带她去逛,我等她回来电话里面批评她,我批评她的时候,她电话放在耳边一声也不吭,只是听我说,后来我意识到自己太激动了,就开始慢慢扭转态度,慢慢哄她,我说一句,她就开始嗯一声,好像明白所有我说的内容,我说雨萱你要听姥爷的话,每天上街一起啊,她就嗯的答一声,我说妈妈给你下午带好吃的,她又恩的答一声,我说了四五次,她很听话的嗯了四五次,我渐渐明白女儿会听话了,女儿长大了,等她6月份回来,我得和她慢慢沟通,有时一个人想想女儿几个月大的时候还躲在怀里吃奶的样子,真觉得幸福,真觉得好可爱的,小家伙傻傻的,一天只知道吃了睡,睡了吃,而现在逐渐开始摸大人的态度来撒娇威胁了,真是不简单。但是现在作为一个母亲,我只是单纯的开始想女儿了,想着还有再熬十几天,女儿就可以回来住一段时间,我太盼望了,喜欢女儿搂着我的脖子,脸使劲靠在我肩上,生怕别人把她抢走,生怕我走掉,母子之爱就这么深,就这么一直牵挂着,每当想女儿的时候,我就安慰自己,目前这种方式是老天安排的最好的了,我应知足。但是想念的泪水却总是禁不住眼眶一直流。

发布于2019年04月19日 23:33 | 评论数(1) 阅读数(1206) 我的文章

在女儿和工作之间找平衡点


一段时间,我认为女儿是我的唯一,工作嘛?混着干就行了,今天在母亲节的论坛上,我看到很多成功妈妈的案例,她们成功的源自于称职的母亲和优秀的企业家,她们是一群在工作和孩子之间找到平衡点的妈妈,我很有感触,女儿现在不在身边,除了工作我也没什么需要投入很多的事情,唯一这段时间担心的就是自己5月份底的考试,尽量在学习,今天看到论坛里面跟我一样的妈妈们,我觉得自己得努力工作,不仅是为自己,更是为女儿以后有好的生活环境,同时在陪孩子方面也不能疏略,我开始认真考虑女儿和工作之间的平衡点。                 

女儿这两天开始正式自己走路了,小家伙表现出十足的热心,根本不让抱,自己开始尝试想去那儿就走去那儿的感觉,所以姥姥的工作更累了,得不停的紧跟在女儿 身后,女儿今天还自己走着去邻居家串门,跟在比她大的哥哥姐姐后面跑,最有趣的是她今天突然喜欢把头抵在地上,PP朝天,然后从两腿之间看人,把头发弄的脏脏的,姥姥一点办法也没有,如果不同意她这样做,她就开始大声嚷起来,表示自己强烈的不满,为自己争取自由的权利,姥姥说脾气这么大,一点也不像妈妈小 的时候,妈妈只能说现在小孩好像都这样,妈妈整个5月份不能去看女儿了,妈妈25号要参加考试,妈妈要全力以赴的复习,女儿,你要理解妈妈,妈妈不能去看你,心里很难受的,每天还是给你要打两三个电话,问你在干什么,吃饭正常着没,听到姥姥说的这么多关于你的趣事,爸爸妈妈心里别提有多高兴了,女儿,爸爸妈妈爱你,在你成长的路上,妈妈会和你多沟通,希望你理解爸爸妈妈,爸爸妈妈繁忙的工作绝不会影响对你无尽的爱,但爸爸妈妈要为咱们一家的生计而奔波,还要记住我们一家最大的幸福是上苍的眷顾。

发布于2019年04月19日 22:03 | 评论数(0) 阅读数(652) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务