尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 我的文章

女儿的爱 妈妈收到了


 

   这周末我和老公回老家看雨萱去了,一进门,小家伙看见我,我一伸手,她立马从姥姥怀里钻过来。看见我可亲热了,抱着女儿,我兴奋的在地上转来转去,一会亲亲小脸,一会看有什么变化,女儿的情绪也显得特别高兴,在家呆了整整两天,女儿这段时间学走路,所以特喜欢自己走路,我抱她到商场逛逛,尝试着抓住她的一只手,让她走,令我高兴的是,女儿走的很好,只是偶尔快速转方向的时候就跌坐在地上,其他的时候,走的真的很不错,所以我们娘俩就一家一家的逛店,一会儿,女儿又喜欢上上台阶和下台阶,于是我和老公各扶一边,让她尽情的玩,小家伙上台阶的时候,竟然一步上两个台阶,人小胆子不小哦,女儿最近饭量不错,一天要两斤牛奶,再加一次250毫升冲的奶粉,其次每天面、米饭、水果什么的,所以小家伙长的跟个小石头一样结实,劲挺大的,要不上台阶这么牛,上上下下四次,我的腰快断了,但是看着女儿这么高兴,我心里乐开了花。
    女儿也超级喜欢背着她在地上跳来跳去,从小一直玩到现在,一直玩不腻,于是我们又开始玩这个游戏,女儿趴在我背上,笑得咯咯咯咯的,周围看得人也笑,这是我们以前晚饭后的游戏,要不我的身材恢复的不错,现在90斤过点,令同单位差不多一起生孩子的妈妈们羡慕不已,真的是得益于和女儿做游戏。                                
    女儿在家把我盯的可紧了,出屋子去一下,她就开始叫,站在窗户前面,看着我去了又回来就好了,本来我希望走的时候,跟女儿告别,但是上一次走的时候她哭的我好难过,这次我就趁她和姥姥玩的时候,偷偷跑掉了。我不喜欢离别,更不喜欢和女儿的离别。                  昨晚不知道为什么有一阵子突然特别想女儿,电话过去,女儿嘀嘀嗒嗒跟我说了一会话,我实在忍不住眼泪往下流,最后,一个人呆在客卧,爬在床边,又偷偷哭了半天。

 

发布于2019年06月26日 16:28 | 评论数(11) 阅读数(895) 我的文章

女儿正式会叫妈妈了!


    今天晚上电话里面传过来,女儿清晰的叫声,一声声“妈妈”,叫的我心痛啊,坐在电脑前看着女儿的照片,女儿“妈”、“妈”一声接一声,姥姥说你坐在床上,对着门口喊,我的泪水情不自禁又顺着脸颊流下来,我实在是很想女儿了,我的雨萱,妈妈第一声给你答应“哎”,接下来妈妈只能发出抽搐的声音,从你声声的喊叫中,听出你对妈妈的想念,你知道妈妈现在有多想你吗?妈妈想你的泪水不知道流了多少次了,从你声声的叫声中,妈妈知道没有白疼你,妈妈的爱你收到了,听到你今晚这么清晰的像个大孩子一样的叫“妈妈”,妈妈的泪水也是为感动而流,妈妈多么希望你能在妈妈身边长大,你的这一声声“妈妈”叫的妈妈心碎啊,但是看到你在老家虽然妈妈不在身边,姥姥、姥爷把你照顾的那么好,农村自然的空气让你行动越敏捷、越调皮,妈妈知道那儿对你成长挺好的,雨萱,我的女儿你知道妈妈寻找了好多理由安慰自己,这样妈妈就放心很多。雨萱,希望随着你慢慢长大,能够体谅妈妈,妈妈已经很感谢老天爷,感谢姥姥、姥爷,他们都在帮妈妈把你照顾的那么好,妈妈知足了,所以妈妈也得体谅老人,你带给姥姥、姥爷的快乐也是无法比拟的,女儿,希望你知心妈妈。

发布于2019年06月26日 00:50 | 评论数(1) 阅读数(934) 我的文章

妈妈和女儿一起过假期


  

    终于盼到清明的假期了,一早就和老公上路了,打算回老家看雨萱,一路上心在飞扬,半个月没有见女儿了,每天只是电话里面达达、妈妈的叫声,真想阿,一进门看到院子里不在,问我妈,说雨萱睡着了,我就没有进去,怕吵醒了,等了一会还没有醒,打算偷偷看一眼,刚推开门,我的电话响了,赶紧压掉,但女儿还是很敏感的醒了,看到我立马哭起来,一骨碌爬起来,把两只手赶紧递给我,让我抱她,我把她揽在怀里,小家伙把脸贴在我肩上,双手抱住我的脖子,好像怕我不见了,我打算赶紧给她把尿,她以为我要放她下来,立刻哭起来,没折我只好抱着她,拆开她的腿,她硬是抱着脖子不放,尿就从我的上衣开始流到裤子,再流到地上,这是女儿迎接妈妈的见面礼。  这三天我陪她做游戏,雨萱缠着我,不理会姥姥和姥爷,我也想让他们两个休息休息,毕竟带孩子太辛苦,况且雨萱现在开始学走路,一天多的时候腰拱着扶她走路多累阿,我和姥姥带她出去逛街,她就不坐车,喜欢自己走,我和姥姥换着扶她走路,这两天她很有意识的叫妈妈,看见我就开始叫妈妈,梦中也喊妈妈,有时看着旁边熟睡中的女儿,我真希望自己能每天带她,陪她长大。现在在家里,女儿不在身边,老公闲的无聊,以前超级喜欢看的电视也觉的没劲,以前睡不够的觉现在睡的没意思,家里面女儿不在的日子真难过阿。  女儿这两天感情特别脆弱,大人说话的语气或脸上稍微一凶,她立马就开始委屈的哭起来,呵呵,像个小女孩了,不情愿的时候火气也挺大的,不知道是不是现在的小孩都这样。女儿开始学说话了,一天嘴巴里面嘀嘀嗒嗒的说个不停,打算5月底或6月初接女儿回来在家待一段时间,希望她不要忘了这儿她的家。

 

发布于2019年06月26日 14:48 | 评论数(0) 阅读数(678) 我的文章

    1     页码:1/1


版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务