尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...
首页 | 亚亚的快乐童年 | 亚亚的智慧撞击 | 亚妈的生活感悟 | 特特的快乐童年 | 亚爸珍藏版 | 科教文化收藏 | 亚奶奶育儿 | 亚妈看书评书 | 育儿交流园地 | 婆婆爷爷育儿网活动 | 学琴之路 | 亚亚的足迹 | 亚亚的生日 | 欧欧的童年生活 | 亚亚一年级 | 亚亚二年级 | 亚亚三年级 | 亚亚习作 | 亚亚四年级 | 亚亚五年级 | 亚妈创业 | 亚亚六年级
正文

亚亚十二周岁了

亚亚十二周岁了

今天是2019年07月21日 孙舒雅11岁11个月30天

时间过得好快,我的亚亚十二周岁了,哦,不是今天,是明天!

昨天亚亚已经和同学聚餐,姥姥和特特弟弟一起来:厣,我只负责订蛋糕和订餐,其余的没有管,她是趁着周末一起玩玩,晚上跟我说玩得很开心。

自从创业,对亚亚管得很少,大部分的时间还是爸爸亲自去料理,没想到的是爸爸做的非常不错,对孩子的生活起居照顾,精神世界的丰富和引领,对每一个学习目标的制定和落实等等,爸爸付出了很多的心心血与汗水。

先说一下亚亚近况,毕竟也好久没有露面了。这是自拍的,自我感觉良好的一张照片,被我收藏了。

身高:亚亚同学目前身高167cm,穿着鞋子基本170cm.亚亚再长高的过去两年,爸爸持续关注,先后跳绳,打网球,不间断的喝牛奶,吃牛肉……说起身高,那也是一堆钱换来的。

学习:亚亚已经是六年级的学生了,今年就要小升初。在学校的选择上我和爸爸的观点一致,能力范围之内选择一所名校,于是经过选择确定昌乐二中是奋斗目标,虽然很难很难,尤其是我们不是本地学生的情况下,对外招生甚少,但是亚亚目前一直在准备着,学习态度由以前的安排学变主动学,并且自己真的有压力的学习,曾经跟我说,梦想是一步步的艰难打拼。

生活:亚亚是一个特别独立的孩子,虽然需要督促,但是她想做的事情还是不需要操心的,比如带弟弟吃饭,给他炒菜做饭。帮爷爷奶奶姥姥姥爷指导很多事情,出去旅行准备行李,旅行中照顾一家人等等,亚亚从来不让人操心,走哪条路线,吃什么饭她都是心中有数的。

社交:亚亚有几个闺蜜同学,时不时的聚聚,现在他们聚家长都不可以在现场,因为人家都有秘密了。周末会跟好朋友逛商场,去书店,去吃小吃,去买礼物……

孩子的成长有很多很多的惊喜,能够一起分享,一起成长是缘分。

当年她是小孩子的时候,对父母很依赖。

慢慢的她长大了,上幼儿园了,于是有了自己的小圈子,有一帮可爱的小朋友在一起做游戏。

再后来,她上小学了,认识了更多的同学,来自不同的地方,不同的家庭。

觉得一恍惚,入学的种种事情还在眼前,而她,马上就要小学毕业了。

亚亚,这是你第一次面临人生的选择。幼儿园小学都是爸爸妈妈给你做主选择的,而这一次不同,你说你有更多的梦想需要实现,你想去更多的地方看看,而我们这样家庭的孩子,虽然学习不是唯一,但是也唯有学习才能让我们改变,所以这一次,我们把选择权交个了你,希望我们的亚亚能够乘着梦想实现目标。

十二周岁的大姑娘了,更有思想更有主见了, 妈妈天天忙,很多精彩的故事也没有时间一一记录,非常遗憾。

今晚还有别的事情需要处理,先写到这里吧,祝亚亚天天开心,梦想成真,健健康康平平安安的长大就好啦!


    发布于2019年07月21日 21:53 | 评论数(13) 阅读数(985)

此文已被博客管理员"李家熙熙"推荐到博客首页"成长日记",奖励20分

上一篇:写给我的欧欧宝贝

下一篇:亚亚快乐博客的精华目录(长期置顶,对外开放)

评论

沐北 发表于2019-07-21 09:38:55

好羡慕的身高啊
ccshelley 发表于2019-07-21 15:58:00

天哪 167 孜孜矮一大截

她基本不喝牛奶 哎

华衣美服 发表于2019-07-21 05:47:31

一晃我们的孩子都长大了,还是停留在亚亚小时候的样子呢,一下子没能想到呢。祝福她梦想成真!生日快乐!
清杨奶奶 发表于2019-07-21 22:30:39

哇塞,好高哇!各方面优秀,清杨的榜样!
甜媛时光 发表于2019-07-21 14:02:13

12岁的亚亚非常棒呢,有自己的思想有自己的主见,还能为着自己的理想去奋斗,祝努力上进的女孩生日快乐!心想事成!
甜媛时光 发表于2019-07-21 14:01:23

亚亚的身高与自主 管理能力都让人羡慕,好样的亚亚,相信小升初也能顺利考进理想的中学,加油!
甜媛时光 发表于2019-07-21 14:00:38

亚亚真高呀,我们13岁才1.55,实在是汗颜呀
ivy07baby 发表于2019-07-21 13:10:39

亚亚好高呀,我家才一五米出头,看着的小姑娘亭亭玉立啦,生日快乐 !亚亚小美女,亚妈生意兴!
聪儿爷爷 发表于2019-07-21 11:29:14

爷爷祝亚亚十二岁生日快乐!

亚亚如此独立,学习目的明确,不用大人操心,真是一个好孩子!

欢欣彤乐 发表于2019-07-21 10:55:45

祝亚亚生日快乐!天天快乐!
欢欣彤乐 发表于2019-07-21 10:55:33

亚亚现在自己有理想有目标,朝着这个梦想努力着,亚妈完全不用操心了,安心打拼你的事业啦。
欢欣彤乐 发表于2019-07-21 10:54:53

我家彤彤快一米六我都觉得很高了,亚亚还167了,比彤彤高好多呢,看来彤彤想高也得吃多点牛肉喝多点牛奶呀。
李家熙熙 发表于2019-07-21 09:31:34

这么高的姑娘了,真是快啊,还记得亚亚小时候胖嘟嘟的小脸,这都要170了。为着自己的梦想,勇敢前进,享受成长的快乐,奋斗的快乐。生日快乐宝贝~

发表评论  登录










版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务