尊敬的用户:当前博客数据库正进行升级,后台暂时无法访问,前台的评论功能暂时也不能使用,敬请谅解。对此带来的不便深表歉意~
信息加载中...

阅读汇报

今天是2019年07月21日 张清杨9岁9个月8天  弟弟32天

  班主任余老师外出参观学习,回来给每个学生带来了特产小吃,清杨和同学们高兴极了。终于盼到他们喜欢的班主任回来了,还有好吃的,精神物质双享受!

  清杨在学校舍不得吃,带回家全家人分享了。她自己说:“爷爷奶奶吃七分之二、爸爸妈妈吃七分之二、我吃七分之二。月饼(柯基狗)吃七分之一”

   余老师回来后,每天晚上八点读一篇文章给孩子们,今天还在班上组织了阅读汇报。清杨中午回来准备了《退役军犬黄狐》,在班上分享。听去参加的家长说:“清杨分享的不错!”估计这本书在班里又火了,上次分享的《青铜葵花》,班上很多同学都买了这本书读!

   分享的同学受到表扬:


清杨正在分享:


    发布于2019年07月21日 23:36 | 评论数(4) 阅读数(492)

上一篇:弟弟满月了

下一篇:老家满月酒

评论

李家熙熙 发表于2019-07-21 16:59:26

清杨好爱家人呢
航小涵 发表于2019-07-21 11:20:50

这个读书分享不错。是每周都会分享的吗?
清杨奶奶 回复:

没有仔细过问,目前还不是每周分享。

畅姥姥 发表于2019-07-21 08:45:16

有个好老师是孩子们的福气!赞!
清杨奶奶 回复:

真是这样!

小橙子和晨晨 发表于2019-07-21 11:05:00

清杨大方,爱分享,很棒

发表评论  登录










版权所有 © 2019 Ci123.com 育儿博客 向婆婆爷爷育儿网举报 网络110报警服务